打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

黄墩镇召开护林防火暨春节期间安全生产工作紧急会议

稿件来源:黄墩镇 发布时间:2018-02-13 浏览次数:4241


2月12日上午,黄墩镇召开护林防火暨春节期间安全生产工作紧急会议,安排春节期间的护林防火、安全生产工作,确保人民群众过个安静祥和的春节。镇党委书记王东亮出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长姚常学传达各级工作会议精神并作专题安排。镇人大主席刘清华主持会议。
会上,姚常学传达了全区护林防火紧急会议等各级有关工作会议精神和领导批示精神,指出了当前防火工作面临的严峻形势和存在的不足,指出要提高政治站位,增强敏锐性;要加强宣传教育引导;要严防死守,发现问题第一时间上报;要做好应急处置,打早打小。主任科员潘维广传达了《关于切实加强当前安全生产工作的通知》;镇党委委员、副镇长杜娟传达了《日照市岚山区人民政府关于发布防火期森林禁火令的通知》;镇党委委员、武装部长刘祥帅传达了《黄墩镇人民政府关于开展春节前消防安全排查整治的通知》。
王东亮在讲话中强调指出,全镇喇叭要响起来,巡逻车要转起来,应急队伍要动起来,各类检查站要守起来,各项措施要严起来,以高度的政治责任感做好护林防火工作。要狠抓社会稳定工作,严守工作纪律、廉洁纪律,要从严执纪。


打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口