打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

岚山区司法局干部职工走访慰问“1+1”包联贫困户

稿件来源:区司法局 发布时间:2018-02-11 浏览次数:2037

春节将至,为确保帮扶群众能够过上一个温暖欢乐的春节,岚山区司法局党组书记、局长尚伟同志带领局机关全体干部职工,到包联村碑廓镇碑廓一村和田家寨二村走访慰问帮扶贫困群众,为他们送去了米、面、花生油等生活用品和区司法局专门印制的普法宣传年画、福字。

当日,在尚伟局长的带领下,区司法局干部职工共走访 “1+1”包联贫困户19户,每到一户,帮扶人员都同贫困人员拉家常、问冷暖,详细询问贫困人员的身体、生活和工作情况;帮扶人员还向贫困户传达党的十九大精神、上级扶贫政策和区司法局重点开展的“一村(社区)一法律顾问”工作,告知群众今后遇到法律方面的问题可以向法律顾问免费咨询并寻求帮助。帮扶的贫困群众表示真心感谢党和国家的好政策,感谢区司法局送来的温暖和关爱。下一步,区司法局全体包联干部职工将一如既往地为帮扶贫困户提供帮助,提高帮扶成效和帮扶工作满意度。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口