打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

来风华节前慰问困难老龄群体

稿件来源:新岚山 发布时间:2018-02-02 浏览次数:6277
1月30日,区委书记来风华到巨峰镇走访慰问生活困难党员和群众、老干部,并到巨峰敬老院看望老人,为他们送去节日的问候和祝福。区委常委、办公室主任成磊,区委常委、组织部长周升元,副区长、岚山公安分局局长李廷伟参加活动。
在尚家庄村老干部王振道家中,来风华向老人致以节日的问候和祝福。他说,老干部为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,希望老干部一如既往地关心支持岚山发展,搞好传帮带,将党的优良传统和好的作风代代传承下去。在详细询问了老人的健康状况、生活起居等情况后,来风华叮嘱老人有什么困难和建议,及时向镇、村党组织反映,并要求随行人员及时帮助他们解决困难,让他们感受到党和政府的温暖,调理好身体、安享晚年。
在水洪沟村困难党员李宗香、张家沟村贫困户刘祥军家中,来风华详细了解了他们的家庭状况、生产生活情况,鼓励他们打起精神向前看,坚定战胜困难的信心,并要求并要求有关部门、镇村干部用足用好各项帮扶政策,多为困难党员和群众办实事、解难事、做好事,一起帮助他们度过难关,努力让他们过上更好的日子。
在巨峰敬老院,来风华仔细查看了敬老院基础设施配备,详细询问了老人起居、食宿等情况。他要求,敬老院工作人员不断提升服务水平,切实抓好安全管理,用强烈的责任心照顾好老人们的生活起居,确保他们住的安全舒心,安享幸福晚年。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口