打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市人社局督导组来我局督导检查

稿件来源:区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-09 浏览次数:507
为全面掌握“能力提升和作风建设年”进展情况,进一步明确建设年工作重点。1月3日,市人社局副局长伏广廷同志带队一行6人到我局检查督导近期人社工作开展情况。
会上,区委组织部常务副部长、区人社局局长张涛同志就全区人社系统集中整顿活动开展情况向市督导组进行了整体汇报。随后,市督导组在会议室与我区的市、区人大代表和政协委员就人社工作发展进行座谈,人大代表、政协委员们对市、区人社工作的开展成效给予了充分肯定,在创业培训持续性、人才培训力度、发展职业教育等方面提出很有价值的意见和建议。
会后,市督导组一行6人先后到安东卫街道、岚山头街道人社所进行检查,着重了解了人社所劳动保障工作业务经办开展情况,对各项工作给予了充分肯定,并指出要有针对性的细化工作方案、完善工作流程,确保每个环节、每项工作都有法可依、有章可循。
此次督导检查,市督导组详细了解了我区人力资源和社会保障工作中存在的问题和困难,听取了工作上的意见和建议,充分肯定了我区人力资源和社会保障工作取得的成绩,指出此次集中整顿活动不是终点,要及时总结化解暴露出来的问题,并鼓励我区人社系统工作人员齐心协力、攻坚克难,全力推动全区人社工作再上新台阶。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口