打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

我区召开岚罗高速公路岚山段征地拆迁动员会议

稿件来源:新岚山 发布时间:2018-01-09 浏览次数:1841
 1月4日,我区召开岚罗高速公路岚山段征地拆迁动员会议。市高速办副主任刘家森出席会议。副区长王宗志讲话。
王宗志强调,岚罗高速公路是山东省“八纵四横一环八连”高速公路网“一环”的组成部分,广大建设者和参与者承载着日照市人民的重托,一定要自我加压,密切协作,确保工程建设又好又快顺利推进。各相关部门要高度重视,坚决完成征地拆迁目标任务,切实搞好动员,支持项目建设,向群众讲明政策标准,明确工作目标,依法灵活开展工作;要高效推进,全力支持建设单位开展工作,各级各部门与建设单位要在工作对接、工作配合、工作协作的各个环节,将心比心、形成合力;要确保稳定,坚持依法化解征迁内部矛盾,政府作为高速公路征地拆迁工作的主体,要调动一切积极因素,带头做好群众工作,依法化解矛盾,营造和谐局面,确保工程顺利实施,按期建成通车,早日为群众出行提供良好的通行条件。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口