打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

中楼镇:善行义举评选在行动

稿件来源:新岚山 发布时间:2017-12-28 浏览次数:2641
“担任矛盾纠纷调解员和社会治安稳定监管员。21年以来,在村民的心中一直是一位好干部,村民给予的评价是有责任心、心肠好的一位好同志”……近日,一条条善行义举推选展现在“日照金中楼”微信公众号上。
据了解,这次善行义举微信公众号投票活动是中楼镇宣传办为在全镇营造“当好人、做好事”的良好氛围,在该镇广泛开展的“金中楼十大善行义举”评选。本次评选活动共分三轮进行,第一轮由社区进行宣传、发动,深挖出每村益行善举3人,上报镇宣传办;第二轮由该镇宣传办组织,对12个社区推选的候选人进行投票,每个社区推选出3名候选人;第三轮各社区根据网络投票和小组评议选出前3名,与部门单位推选出的候选人参加镇级推选,最终推选出“金中楼十大善行义举”好人。同时,该镇党委政府成立“金中楼十大善行义举”评选小组,负责整个活动的组织进行,保证本次活动良好有序进行。
据悉,本次十大善行义举的评选活动共涉及助人为乐、见义勇为、诚信致富、敬业奉献、孝老爱亲五个推荐类型,充分涵盖了我们日常生活中的善行义举。通过本次评选让他们的善行义举能够去影响他人,树立榜样,在社会中形成争当好人、争做好事的氛围,让正能量影响每一个人。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口