打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

【他山之石】虎山镇组织镇村两级干部赴兄弟乡镇观摩学习

稿件来源:虎山镇 发布时间:2017-12-14 浏览次数:11418
为认真贯彻落实党的十九大精神和全区科学发展现场观摩会会议精神,进一步开阔镇村干部视野,振奋工作士气,增强工作干劲,激发赶超意识,全面推进各项工作落实见效。12月12日上午,虎山镇组织班子成员、中层干部、驻村第一书记、各村支部书记共计100余人赴安东卫街道、岚山头街道、碑廓镇、巨峰镇、高兴镇、黄墩镇、中楼镇七个兄弟乡镇观摩学习、探讨取经。
学习人员先后观摩了大河岭流域无性系茶树良种示范园项目、鲁南高铁高兴段清表拆迁暨高兴梁场项目、竹林寺流域林水会战项目、金果苗木种植园暨石屋子山流域林水综合治理项目、杨家庄子村拆迁现场、中澳产业园盛安东水产精品加工示范园项目、澳思柏恩30万立方可饰面定向结构刨花板项目等7个在建新建项目。
参加观摩的全体同志精神饱满,每到一处都认真看、仔细听、虚心学,结合各自的工作进行深入思考、积极交流。观摩中,大家一致表示,通过现场观摩学习,互相交流工作信息,学习工作经验,借鉴工作方法,对今后工作的发展加强了信心、提高了认识、拓宽了思路。要以此次实地观摩学习为契机,认真学习和借鉴兄弟乡镇的先进经验、好的做法,结合自身实际情况,找差距、挖潜力,鼓干劲,助力虎山实现跨越式发展。
打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口