您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区工商局召开上半年工作述职会议

来源:区工商局  发布时间:2018-07-09 【字体: 


7月6日下午,区工商局召开上半年工作述职会议,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。局党组书记、局长张峰同志出席会议并讲话,局党组副书记、副局长邢茂富同志主持会议,系统全体人员参加会议。

按照会议安排,3位局领导班子成员、2个直属局、9个内设科室、8个基层工商所、1个直属事业单位围绕2018年上半年重点工作完成情况进行了述职。张峰同志回顾总结了全系统上半年工作,在肯定各科所成绩的同时,也指出了工作中现存的问题和不足,要求大家通过本次述职会议,相互学习、加强交流、共同提高。 会议指出,下半年,全区工商系统要继续根据年初确定的任务目标,以更加优良扎实的作风和更加有力有效的措施,在继续深化商事制度改革的基础上,突出工作创新,形成岚山特色,统筹做好各项工作。