您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

岚山区党性教育现场教学基地揭牌仪式暨岚山区党校青干班三同教育开班仪式在中楼镇崔家峪窑里“三同教育”基地举行

来源:中楼镇  发布时间:2018-06-28 【字体: 

6月27日,“岚山区党性教育现场教学基地”揭牌仪式暨岚山区党校青干班三同教育开班仪式在景色优美、风光秀丽的“大明皇姑 凤凰窑里”三同教育基地举行。

区委常委、组织部部长周升元,区委党校党委书记、常务副校长万克洲,区关工委办公室副主任、区委第四巡察组副组长李文,区委党校副校长黄建立出席揭牌仪式,岚山区青年干部培训班全体学员、中楼镇党委领导班子成员以及崔家峪村党员干部代表参加揭牌仪式。揭牌仪式由镇党委副书记、镇长刘强主持,镇党委书记赵西法致辞。

在热烈的掌声中,周升元和万克洲为岚山区党性教育现场基地揭牌!

周升元要求本次青干班全体学员要认真做好本次党性教育培训,严格要求自己,注意总结经验,720度视角看问题,深入思考问题的根源,有效解决在今后工作中遇到的问题。

黄建立对青年干部三同教育培训班学员提要求。

李文宣读中共岚山区组织部、中共岚山区委党校《关于命名第一批区级党性教育现场教学基地的通知》,祝贺崔家峪窑里村入选岚山区第一批党性教育现场教学基地。

赵西法代表中楼镇党委、政府对基地建设给予大力支持的区委组织部、区委党校及社会各界人士表示衷心的感谢,并对参加本次活动的领导、青干班学员们表示热烈欢迎。下一步,中楼镇将建设维护和利用好党性教育示范基地这个平台,发挥基地作用、拓宽宣传渠道、搞好课程设置,让全区广大干部职工接受到深刻的革命传统教育,为社会经济持续、快速、健康发展做出更大的贡献。