您当前位置:首页 > 招考招聘 > 人社局

关于2018年岚山区审计局招聘协审人员的面试通知

来源:区人力资源和社会保障局  发布时间:2018-05-16 【字体: 

根据《2018年岚山区审计局招聘协审人员简章》规定,经招聘领导小组研究决定,现将面试事宜通知如下:

一、参加面试人员

2018年岚山区审计局招聘协审人员报名合格人员。

二、面试费

根据省物价部门核定的标准,进入面试人员需准备面试考务费70元。

三、面试时间及地点

面试时间:5月18日上午9:00,面试地点:岚山区信合大厦12楼。

面试人员守则

一、应试人员必须携带本人身份证在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

二、应试人员应严格遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

三、应试人员在开考前30分钟进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试,面试开始后仍未到考场的视为自动弃权。应试人员在参加面试期间中不得随意出入侯考室,不得携带、使用各种通讯工具。

四、应试人员在面试时不得携带任何物品和资料进入面试考场。应试人员在每题规定的时间用完后应停止答题。

五、应试人员可在每题规定的答题时间内进行必要的准备和思考。思考和回答问题时,可以就座。

六、应试人员不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号、工作单位等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

七、应试人员面试结束,在当场公布成绩后,离场并清点好个人物品。