您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

日照师范学校到碑廓镇深入包联村开展帮扶工作

来源:碑廓镇  发布时间:2018-05-10 【字体: 

5月10日上午,日照师范学校副校长王建平,田二村第一书记范丰臻带领相关人员到包联村——碑廓镇田家寨二村进行调研指导。镇党委副书记、镇长庄杰陪同。
王建平一行与镇村干部进行了座谈,详细了解了田二脱贫攻坚工作、村集体经济发展情况。同时听取了“第一书记”工作汇报,以及村负责同志围绕村集体经济发展现状、脱贫攻坚进展、特色产业发展、环境综合治理、存在问题等方面的汇报。随后,王建平代表日照师范学校给田二村送上帮扶资金5万元,主要用于该村村容村貌整体提升改造工程。
镇村负责同志感谢日照师范学校一直以来对包联村居工作的大力支持,表示今后会进一步增强责任心,扎实推进村级项目建设,监管好帮扶资金的使用,阳光操作,切实发展壮大村集体经济,让群众过上更好的生活。