您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

幸福舞起来,广场舞嗨翻天

“完美艺术”杯2018年黄墩母亲节暨寿桃采摘文化节广场舞比赛火爆来袭

来源:区文体旅游局  发布时间:2018-05-14 【字体: 


幸福舞起来,广场舞嗨翻天!5月13日,“完美艺术”杯2018年黄墩母亲节暨寿桃采摘文化节广场舞比赛火热开赛。来自全镇的10支广场舞队伍满带着对母亲的深深祝福,四百多名母亲齐跳广场舞共庆母亲节。
比赛现场,台上,各个代表队跳得欢,台下拍的欢,各种手机、各种姿势,都为记下那一精彩瞬间。本次还特地邀请专业教师从服装与主题的搭配、动作与音乐的衔接等方面一一做出点评。
比赛算分的间隙,一些文艺爱好者,不论年龄大小,抽空往台上一站,独唱、二胡、锣鼓家什敲起来,为观众、为黄墩母亲们送上深情祝福。
非物质文化遗产黄墩皮影戏,一个选段一个选段的精彩上演;辛家草编现场展示,吸引男女老少纷纷试穿。油桃大棚里,成熟的油桃挂满枝头,果香四溢,吸引了游客前来采摘游玩品美食。