您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

岚山区商务局召开全区第二轮巡察发现共性问题专项整改会议

来源:区商务局  发布时间:2018-05-14 【字体: 

5月11日下午,岚山区商务局召开全区第二轮巡察发现共性问题专项整改会议,传达全区第二轮巡察发现共性问题集中反馈整改工作会议精神。
会上,传达学习了《关于区委第二轮巡察发现共性问题情况的通报》、《关于在全区开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作的实施方案》、齐福禄书记讲话等重要文件、讲话精神。
会议强调,一要正确认识,高度重视。结合区巡察发现的共性问题和市商务局巡察发现问题整改情况,深入密切联系科室、个人实际工作,梳理局机关、科室及个人问题,认真研究,制定清单,立改立行。二要迅速行动,马上整改。党组要成立专门领导小组,党员干部全部参与,制定整改方案,明确责任领导和具体责任人,列出清单,明确时限。三要加强领导,强化责任。各项工作的具体负责同志要认真仔细,分管同志把好关,主要负责同志负好责,坚决杜绝各类低级错误。要按照文件要求的时间节点推进整改,按照要求不折不扣落实,并做到常回头看、举一反三,杜绝类似问题再发生。