您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区食药局迅速贯彻落实全区第二轮巡察发现共性问题集中反馈整改工作会议精神

来源:区食药局  发布时间:2018-05-13 【字体: 

5月11午,区食药局组织召开会议,专题贯彻落实全区第二轮巡察发现共性问题集中反馈整改工作会议精神,进一步安排部署巡察问题整改落实工作和党组织会议不规范问题整治工作,会议由局党组书记、局长林令香同志主持,局机关和局属事业单位全体人员参加会议。

会上,林令香同志就巡察整改落实工作、党组织会议不规范问题专项整治和基层党支部组织生活会全程纪实管理工作提出了具体意见,并要求全体干部职工要高度重视,认真学习反馈会会议精神,要有所敬畏、有所戒、有所止,要结合实际主动“对号入座”,举一反三,实事求是,按照区委第四巡察组巡察反馈问题整改方案、措施、清单,一项一项落实,解决一个,销号一个,要高标准严要求解决问题,切切实实将整改工作落到实处。同时要打好三个硬仗,扎实开展好上合组织峰会食品药品安全工作、创建国家食品安全示范城市工作和2018年度绩效考核工作,以优异成绩展现整改工作成效。

通过学习,全体干部职工进一步提高了思想认识,深刻领会了巡察问题整改工作和规范党组织会议的重要意义,并将以此为契机,切实把整改工作实效转化为提升食品药品监管工作的强大动力。