您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作电视会议召开

来源:区农林局  发布时间:2018-05-08 【字体: 

5月7日上午,全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作电视会议召开。会上传达了全国农村集体资产清产核资工作推进会议精神,落实中央关于农村集体产权制度改革的新精神新要求,总结交流前期工作,全面启动农村集体资产清产核资,推动农村集体产权制度改革向纵深发展。区委副书记李仲强,区委办公室主任成磊,区政府副区长王宗志,各相关单位主要负责同志,乡镇街道党政主要负责同志在我区分会场收看了会议实况。

会议强调,各级各部门要统一思想,深化农村集体产权制度改革,要牢牢把握农村集体产权制度改革的任务要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向和结果评价相统一,把实现好、维护好、发展好广大农民的根本利益作为改革的出发点和落脚点。要全面落实农村集体产权制度的重大责任,强化责任担当,加强组织领导,统筹抓好改革措施落实,推进改革向纵深发展,促进农民持续增收,全面打赢农村集体资产清产核资这场硬仗。