您当前位置:首页 > 招考招聘 > 人社局

岚山区海洋与渔业局政府购买服务招聘简章

来源:区人力资源和社会保障局  发布时间:2018-05-03 【字体: 

根据工作需要,受岚山区海洋与渔业局委托,日照安东人力资源有限公司面向社会为其公开招聘政府购买服务工作人员3名,现就有关事宜公告如下:

一、招聘岗位:

1、招聘船员3人;从事协助执法、消防工作。

二、招聘范围和条件:

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,具有良好的职业素养和履职所需的专业知识。

2、身体健康,体貌端正。

3.须高中(中专)以上学历,持有船员证。年龄40周岁以下(1977年57日后出生)。

4、符合招聘岗位的其他条件。

5、曾受到过刑事处罚以及法律规定不得应聘的人员不得报考;在读全日制普通高校非应届毕业生不能报考,也不能用已取得的学历学位作为条件报考。

6、吃苦耐劳,可接受临时加班。

三、报名与资格审查
  (一)报名
  1、报名时间:2018年57日至59日,上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。
  2、报名地点:岚山区玉泉二路99号(岚山区中小企业公共服务中心310室)日照安东人力资源有限公司。
  3、报名咨询电话:2616777;17806335608。联系人:主任。
  4、报名要求:报名时携带毕业证(应届毕业生需提交学校核发的就业推荐表,并能够正常毕业)、学位证、身份证原件及复印件(A4纸)、近期1寸同底免冠彩照3张。经审查合格人员填写《政府购买服务人员报名登记表》,缴纳考务费40元。
  (二)考试
  考试分笔试和面试。
  1、笔试。考试内容为公共基础知识、公文写作等知识。考试采取闭卷方式,满分为100分,时间120分钟。
笔试时间、地点另行通知。
  笔试结束后,根据成绩,按招聘计划数1:3的比例确定拟进入面试人员名单。报考人数达不到招聘计划数的3倍,可按实有人数参加面试。笔试成绩和拟进入面试人员名单在区政府网站及安东人力资源有限公司微信公众号公布。
  2、面试。面试采取结构化面试法,主要测试应试人员的综合分析、沟通应变、语言表达、形象气质等方面的情况,实行百分制。
  面试时间、地点另行通知。面试费按规定收取70元/人。
  面试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,采用百分制计算考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。
  四、考核体检:
  根据总成绩由高到低等额确定体检人选,如总成绩相同,则按面试成绩高低确定。总成绩和体检人员名单在区政府网站及安东人力资源有限公司微信公众号公布。体检项目和标准参照国家有关规定执行,体检费用自理。体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。
  五、聘用及待遇:
  经考试、考核、体检合格的拟聘用人员,经3天公示无异议的,与日照安东人力资源有限公司签订劳动合同,办理相关入职手续。招聘人员由用工单位管理,合同期限为一年(试用期两个月),试用期满不合格解除劳动合同。合同期满后,根据工作需要和考核情况,予以继续续签或解除合同。
  工资待遇按岚山区政府购买服务人员待遇执行,按规定缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险。
  聘用期间,如遇政策性清退,则按上级有关政策规定执行。

本简章由岚山区海洋与渔业局和日照安东人力资源有限公司负责解释。

日照安东人力资源有限公司

201853

附件下载:附件:2018岚山区政府购买服务人员报名登记表.docx