您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区委宣传部来区商务局督导 “善谋划、敢担当、快作为” 大讨论活动

来源:区商务局  发布时间:2018-04-13 【字体: 

4月10日下午,区委宣传部副部长苏循雷一行来我局督导“善谋划、敢担当、快作为”大讨论活动,对我局开展的大讨论活动给予了充分肯定,并对下一步开展好大讨论活动、持续深入推进作风建设、强化党组中心组理论学习规范等方面提出了指导意见。
督导组强调,“善谋划、敢担当、快作为”大讨论活动的目的是进一步解放思想,持续深化作风整改,切实取得“实”的效果。商务部门要结合自身工作,深化学习讨论,深入调研排查,深度改进提升;要在“实”上下功夫,做到真讨论、真调研,通过大讨论、大调研,不断探索推动工作水平提升和高质量发展的创新举措;要发挥党组带头示范作用,高度重视党组中心组理论学习,将大讨论活动结合到党组中心组理论学习中去,切实改进工作作风。