您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市商务局联合市级多部门来岚 对岚山区二手车交易市场现场大检查

来源:区商务局  发布时间:2018-04-13 【字体: 

为切实履行对二手车交易市场的监管职责,进一步加强对二手车交易市场的监督管理,规范二手车经营行为,促进二手车流通行业健康有序发展, 4月9日,日照市商务局会同市公安局、市工商局、市国税局组成联合检查组,来岚山对岚山区二手车交易市场(日照市岚青旧机动车交易有限公司)现场大检查,区商务局局长孟凡全、副局长周祥生以及相关科室负责人陪同配合检查。
检查过程中,检查组检查了岚青二手车交易市场营业执照等相关手续,现场了解了场地、配套设施建设情况,并听取了企业负责人对岚青二手车交易市场下一步规划的汇报。市商务局副局长宋卫东指出,企业要积极配合区商务局工作,尽快做好二手车交易市场信息备案登记。在今后的运营过程中,一定要严格遵守相关的法律法规,依法经营,诚信经营,规范二手车市场秩序,为岚山区二手车流通行业营造一个良好的市场环境。