您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政务服务中心工商局窗口

来源:区政务服务中心管理办公室  发布时间:2018-04-12 【字体: 




4月12日,岚山区某塑业有限公司股东李先生着一面写有“情系企业、服务热忱”的锦旗到区政务服务中心工商局窗口。“见过服务好的,但是像工商局服务这么好的自己还是头一次遇到!你们情系企业、情系群众,雪中送炭!为你们的服务点赞!”李先生握着工作人员的手动情地表达着自己的谢意。

4月11日,该公司到区政务服务中心工商局窗口提出办理股权转让变更登记申请。在了解到该公司一名股东卧床不起、行动不便这一特殊情况后,窗口李勇、吕强两名工作人员主动提出为该公司提供“上门服务”,前往该公司股东家中,为因病卧床的股东办理了股权转让手续,并对该公司提出的相关问题作了耐心细致的解答,让企业亲身感受到了工商部门亲商安商、助商惠商的服务热忱。

今年以来,区政务服务中心工商局窗口立足自身职能,牢固树立以人为本的理念,坚持问题导向、创新导向和市场导向,根据企业和群众办事需求,主动延伸登记服务触角,拓宽窗口服务渠道,提供重点项目“跟踪服务”、重要事项“上门服务”、紧急事项“加班服务”、特殊群体“贴心服务”、登记便民“代办服务”五项特别服务,力求不让一项政策在工商窗口截留,不让一件事情在工商窗口受阻,不让一名群众在工商窗口为难,全力为我区市场主体加快发展铺路助力。

截止目前,区政务服务中心工商局窗口共办理各项登记业务1500余笔,跟踪服务“三招三引”项目50余户,主动开展上门服务16次,提供加班服务90余次,获企业赠送锦旗、感谢信6幅(封),得到办事企业和群众的广泛好评。