您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全区新一轮林水会战动员暨农业农村工作会议召开

来源:新岚山  发布时间:2018-04-12 【字体: 

4月11日,全区新一轮林水会战动员暨农业农村工作会议召开。区委副书记李仲强出席会议并讲话。副区长王宗志主持会议。

李仲强要求,林水会战及农业农村工作是乡村振兴战略的具体体现,也是实施乡村振兴战略的生动实践,各级各部门单位要站在认真贯彻落实乡村振兴战略的高度,切实提高政治站位,增强抓好新一轮林水会战及农业农村工作的责任感和使命感,进一步理清思路、明确方向、把握重点,全力抓好各项工作落实。要切实增强工作责任感和紧迫感,坚持问题导向,落实实在举措,深入实施林水会战“双十”工程、碧海行动“五大”工程,确保全区新一轮林水会战取得开门红、开局好。要明确任务,突出重点,坚持规划引领,做好结合文章,树立长远观念,突出连片整治,加强工作调研,全力推动林水会战暨农业农村工作向高质量发展。要加强组织领导,强化资金保障,加强协作配合,加强舆论宣传,为各项工作的高效高质开展提供良好环境。