您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

泰安市人大常委会副主任曹步山到碑廓镇考察学习

来源:碑廓镇  发布时间:2018-04-10 【字体: 

4月10日上午,泰安市人大常委会副主任曹步山一行13人,到碑廓镇浏园生态农业考察学习。市人大常委会委员、农委主任委员许崇亮,市人大常委会农工委主任朱世国,区人大常委会主任卢祥松等领导参加,镇人大主席牟宗敏陪同。
在浏园生态农业有限公司,曹步山一行听取了企业负责人的情况汇报,现场察看并询问了解茶叶生产基地环境情况、绿色防控技术措施使用情况、产品加工销售情况等方面,并对浏园茶业的发展给予充分肯定。希望企业加大投入力度,加快规划进度,努力推进生态农业建设,以增加农民收入、富裕农民为目标,为区域经济发展贡献力量。
浏园生态农业有限公司位于碑廓镇幽尔崮山南麓,总占地1080亩,是一家集有机茶种植、管理、研发、生产和有机大白菜种植、京冬菜加工销售于一体的农业产业化龙头企业。2013年第十届“中茶杯”全国名优茶评选当中荣获特等奖;2014年成为山东省唯一一家列入农业部“茶叶生态栽培及社会化服务集成项目示范区”的企业;2015年第十一届中茶杯名优茶评比中获得日照地区首个金奖 。