您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

安东卫街道召开党工委班子专题民主生活会

来源:安东卫街道  发布时间:2018-03-27 【字体: 



3月23日上午,安东卫街道召开党工委班子2017年度专题民主生活会。区委常委、办公室主任、改革办主任成磊出席会议并讲话,区委组织部副部长、区直机关工委书记李志刚,区委党史研究室主任赵磊到会指导。街道党工委书记徐志华主持会议,街道党工委班子全体成员参加会议,其他副科级干部列席会议。

成磊要求,要按照当前正在开展的“善谋划、敢担当、快作为”作风建设主题活动要求,突出“高、新、实、快、”四个字,做好街道当前各项工作。要提高政治站位,讲政治、顾大局,向党中央看齐,认真做好区驻地的各项工作。要把握新形势、新要求,确定新目标、新举措,抓住新旧动能转换工程的重大机遇,做好街道水产、网绳等传统产业转型升级、加快园区建设,不断培育新动能。要求真务实,切实发扬“钉钉子”精神和“小板凳”精神,以扎实的工作作风做出工作实绩。要抢抓机遇,以时不我待的工作干劲,正确处理改革发展稳定的关系,用宽肩膀担当,快速推进街道当前重点工程项目等各项工作。

街道党工委书记徐志华代表班子作了表态发言,表示将以此次民主生活会为契机,做好问题整改,进一步加强党工委班子自身建设,善谋划、敢担当、快作为,全力抓好新旧动能转换、城中村改造、园区建设、党的建设等各项工作,推动街道工作再上新台阶,为建设金融商贸新古城不懈努力!