您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

山东易丰项目亮相岚山区新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式,正式签约入驻岚山!

来源:区商务局  发布时间:2018-03-13 【字体: 

3月7日上午,岚山区工业产值过千亿新闻发布会暨新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式在岚桥锦江盛大开幕,山东易丰等15个项目现场签约,开启了全面展开新旧动能转换重大工程的新征程。

山东易丰项目是岚山区2015年重视电子商务发展以来,第一个来岚发展的区外成熟品牌企业。山东易丰食品公司成立于1997年,是改革开放后第一批国内食品加工企业,目前该公司的“姑香”系列鱼子酱、虾酱、蟹酱等是国内同行业第一品牌,我区电商运营中心是其主要线上销售运营商,该品牌的进驻能引领带动岚山区食品加工企业加快新旧动能转换和转型升级,走上标准化、品牌化发展之路。

当前,岚山区正处于新旧动能转换、实现高质量发展的关键时期,区商务局将抓住山东省加快建设新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的重大历史机遇,积极推动经济发展变革,不断提高经济创新力和竞争力,为岚山区经济发展搞好服务、贡献力量。