您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

碑廓镇召开安全生产工作暨消防安全责任制培训会议

来源:碑廓镇  发布时间:2018-03-11 【字体: 

3月10日上午,碑廓镇召开全镇安全生产工作暨消防安全责任制培训会议。主要目的是贯彻落实国家、省、市、区各级会议精神,分析碑廓安全生产形势,查摆存在问题,明确2018年工作任务,真抓实干、勇于担当、狠抓落实,推动全镇安全生产工作水平整体提升,确保全镇安全稳定。
镇党委副书记、镇长庄杰作重要讲话;镇人大主席牟宗敏分析当前我镇安全生产形势;镇主任科员黄斌主持会议。全体机关干部,各村支部书记、安全生产协管员(综治办主任),镇直各单位负责人,各企业负责人、安全生产管理员参加。
庄杰在讲话中指出,一是镇村干部要统一思想、提高认识,切实增强抓好安全生产的责任感和使命感;二是要突出重点,明确任务,扎实做好安全生产各项工作;三是全镇上下要加强领导,落实责任,努力形成安全生产齐抓共管的良好氛围,为全镇经济社会健康发展提供坚强保障。
安全生产事关重大,碑廓镇进一步增强责任感和使命感,居安思危,防患未然,行动起来,履职尽责、扎实工作,坚决把安全生产工作各项任务要求落到实处,为全镇经济社会又好又快发展作出应有贡献!