您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

爱洒新春·情暖夕阳——区人社局开展“三八”妇女节志愿服务活动

来源:区人力资源和社会保障局  发布时间:2018-03-07 【字体: 

为弘扬中华民族传统美德,增强干部职工的社会责任感与奉献意识,值“三八”妇女节来临之际,3月6日上午,区人社局组织女职工志愿者开展“爱洒新春·情暖夕阳”活动,到岚山区安东卫敬老院为老人们送去爱心和慰问品。
在敬老院,志愿者们向工作人员详细了解了敬老院的运行情况及老人们的身体、生活状况。志愿者们来到老人中间,亲切地和老人们谈心、拉家常,并帮助他们打扫卫生、整理内务,在亲切的祝福问候中,老人们的脸上洋溢着幸福的笑容。志愿服务和诚挚的慰问甜蜜了每一位老人的心,敬老院内一片脉脉温情。
通过此次志愿服务活动,干部职工们感受颇深,纷纷表示在今后工作生活中要深入践行以人民为中心的发展思想,进一步凝聚奉献精神,强化服务意识,弘扬敬老助老的社会风气,为加强社会保障体系建设贡献人社力量。