您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省全国“两会”安保维稳督查组来我区督导检查安保维稳工作

来源:新岚山  发布时间:2018-03-06 【字体: 

3月4日,省全国“两会”安保维稳督查组王传新带队来我区督导检查全国“两会”安保维稳工作。市政府党组成员涂敬昌,副区长、岚山公安分局局长李廷伟陪同。

督查组先后到安东卫街道综治中心、中石化204国道苏鲁边界加油站、苏鲁边界公安检查站、日照港油品公司、日照精品钢铁基地、岚山公安分局区全国“两会”安保维稳指挥中心督导检查安保维稳工作,并听取相关负责人情况汇报。

王传新指出,维稳安保工作是开好全国“两会”的重要保障,要深刻认识稳定压倒一切,全力以赴开展全国“两会”期间信访维稳工作;要扎实开展隐患排查、纠纷化解、人员盯防和信息上报等工作,并强化维稳责任,明确责任分工;要抓好工作落实,以高度负责的态度,全力以赴打好维稳攻坚战,确保“两会”期间的和谐稳定。