您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘兆亮来岚督导全国“两会”期间安保维稳工作

来源:新岚山  发布时间:2018-03-02 【字体: 

2月28日,市委常委、常务副市长刘兆亮来我区督导全国“两会”期间安保维稳工作。区委书记来风华,区委副书记李仲强,区委常委、政法委书记秦玉新陪同。市政府副秘书长、办公室调研员汪运鸿,市委组织部副部长、人社局长崔久成参加督导。副区长王宗志陪同点上活动。
刘兆亮先后到安东卫街道、邮政寄递物流、中石化加油站、汾水治安检查站、岚山汽车站、岚山公安分局等地实地督导,听取了我区安保维稳工作情况汇报。
刘兆亮对我区全国“两会”期间维稳安保工作给予充分肯定,强调,要高度重视全国“两会”期间的安保维稳工作,工作思路要清晰,安排部署要周密,措施落实要到位,督导考核和追责问责力度要大;要进一步提高思想认识,细化工作措施,加强分析研判,抓好责任落实,坚决维护社会大局和谐稳定,确保圆满完成全国“两会”期间维稳安保任务;要进一步负起责任,强力执行,严密部署,狠抓落实,在严防突发性、群体性事件上下功夫,在严防重大治安、安全事故上下功夫,全力抓好保稳定、促和谐各项工作。