您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全区年轻干部座谈会召开

来源:新岚山  发布时间:2018-02-28 【字体: 

2月22日,全区年轻干部座谈会召开,区委常委、组织部长周升元出席会议并讲话。
周升元指出,培养选拔年轻干部,事关党和国家事业的薪火相传,也是实现岚山跨越发展的需要和干部成长规律的根本要求,要增强培养年轻干部的紧迫感,善于发现、大力培养、大胆使用年轻干部。
周升元要求,年轻干部要加强学习,开阔视野,沉淀思想;要以宽广的胸怀和健康的心态,正确对待组织、对待自己、对待工作;要提升综合素质,不断积累工作经验,努力提高解决实际问题的能力和水平;要甘于吃苦,强化实践锻炼,实现人生目标和远大的理想追求;要勤奋敬业,创造一流业绩;要自觉树立主人翁意识,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,提升发展境界,狠抓工作落实,努力争创一流工作业绩;要严于律己,以自身的实际行动和工作实绩树立年轻干部良好形象。