您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区食药监局学习贯彻区纪委十四届四次全会精神

来源:岚山药监分局  发布时间:2018-02-14 【字体: 

2月13日,岚山区食品药品局召开全体干部职工大会,学习传达区纪委十四届四次全体会议精神,研究部署贯彻落实措施。

会上,传达学习了区委书记来风华同志讲话和齐福禄书记代表区纪委常委会的题为《不忘初心,牢记使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。会议要求,一要认真学习领会,做到学思践悟。把学习贯彻区纪委十四届四次全体会议精神作为当前工作重点,认真组织学习,学深悟透、在实际工作中,从严从细,从小处着手,以理论指导实践、推动食品药品监管工作。二要树立问题导向,谋划落实措施。聚焦当前全面从严治党存在的突出问题,强化“严管就是厚爱,厚爱必须严管”的意识,进一步理清工作思路,谋划具体落实措施,不断提高结合实际创造性开展工作的水平,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效。三要坚持好的做法,保持定力韧劲。对2017年落实监督责任好的经验、做法要持续坚持,不好的立即改正,总结经验,举一反三,保持工作、政策、措施的连续性稳定性前瞻性,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断开创全局党风廉政建设和反腐败工作新局面。