您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区食药监管局节前开展“温暖过冬、欢乐过年”活动走访慰问贫困家庭

来源:岚山药监分局  发布时间:2018-02-13 【字体: 

春节前夕岚山区食品药品监督管理局干部职工积极走访困难党员和“1+1”扶贫对象他们送去党和政府的关怀与温暖,为让困难党员和群众过一个温馨祥和的佳节

局班子成员和干部职工先后到巨峰镇河西村、罗川沟村,对帮扶的26户贫困家庭进行了走访慰问,送去了米、面、油等节日生活用品,并向扶贫帮扶的河西村送去5000元扶贫慰问金。大家与困难党员和群众促膝交谈,拉家常,话脱贫,详细了解他们目前存在的困难和问题,共同探讨脱贫措施和建议,找准脱贫致富的路子,积极为贫困家庭出谋划策、排忧解难,并鼓励他们要树立信心,克服暂时困难,要相信在党和政府的关怀下、社会各界的帮助下,早日奔上致富之路。

贫困家庭纷纷感谢党和政府的关怀,感谢食药监管系统干部职工的辛勤帮扶,表示将通过自力更生,早日实现脱贫致富。