您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区十八届人大常委会第7次会议召开

来源:新岚山  发布时间:2018-01-09 【字体: 

1月4日,区十八届人大常委会第7次会议召开。区人大常委会主任卢祥松、副主任刘维华、迟令堂、慕德东出席。区人大常委会副主任张文宣主持会议。副区长冯展宁应邀列席会议。
会议听取审议了区十八届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查和代表变动情况的报告、区人大常委会工作报告稿、区政府关于提请审议岚山头街道片区金牛岭社区(二期)棚户区改造项目政府购买服务资金纳入地方政府财政预算管理的议案、区政府关于提请审议岚山头街道片区金牛岭社区(三期)棚户区改造项目政府购买服务资金纳入地方政府财政预算管理的议案、区政府关于提请审议虎山镇片区虎山社区棚户区改造项目政府购买服务资金纳入地方政府财政预算管理的议案、区政府关于提请审议虎山镇龙河社区项目(棚改)政府购买服务资金纳入地方政府财政预算管理的议案;审议了日照市岚山区第十八届人民代表大会第二次会议议程草案、日照市岚山区第十八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单草案、日照市岚山区第十八届人民代表大会第二次会议日程草案和主席团常务主席、副秘书长名单草案;决定了列席日照市岚山区第十八届人民代表大会第二次会议人员范围。
会议表决通过了区人大常委会关于接受部分同志辞去区十八届人民代表大会委员会主任委员职务请求的决定草案、区人大常委会关于接受部分同志辞去区十八届人民代表大会委员会副主任委员职务请求的决定草案、《关于召开日照市岚山区第十八届人民代表大会第二次会议的决定》草案、区人大常委会关于确认主任会议同意《日照市岚山区人民政府关于提请审议日照岚山高铁新城PPP项目可行性缺口补助资金纳入地方政府跨年度财政预算管理的议案》的决议草案。
会议还审议了其他事项。