您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

兄弟区县考察团来岚考察

来源:新岚山  发布时间:2017-12-08 【字体: 

12月4日,日照经济技术开发区工委副书记、管委常务副主任焦春锋,五莲县委常委、副县长孙蕾春,莒县人大常委会主任战玉现分别带领考察团来我区考察全市深入推进“突破园区、聚力招引”现场观摩会议观摩点。区委书记来风华,区人大常委会主任卢祥松,岚山经济开发区管委会主任申淑清,区委常委、组织部长周升元陪同活动。
考察团一行先后考察了中澳产业园盛安东水产精品加工示范园项目、木材产业园澳思柏恩定向结构板材项目、化工园区搬迁安置区项目、聚兴聚合材料高档绳索项目、岚山航空小镇项目、日照钢铁精品基地项目,并听取相关情况的介绍。
各考察团对我区观摩点的工作给予了充分肯定和高度评价,认为岚山区经济发展势头强、转型快、潜力大,发展前景良好,特别在“三招三引”、园区基础设施建设、新旧动能转换等方面取得的经验具有重要的借鉴和指导意义,希望进一步加强交流学习。