您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区人大常委会组织驻岚市人大代表会前视察

来源:新岚山  发布时间:2017-12-08 【字体: 

12月6日,区人大常委会组织驻岚市人大代表会前视察全区大项目建设情况,区人大常委会主任卢祥松带队,区人大常委会副主任刘维华、迟令堂,副区长冯展宁参加。
代表一行先后到航空小镇、中澳产业园盛安东水产精品加工示范园项目、千年舟澳思柏恩定向结构板材项目、黄海路西延工程及园区基础设施配套项目、钢铁配套园区基础设施建设及落地项目区、山钢环保搬迁村拆迁项目、泰东转炉渣处理利用项目、日照钢铁精品基地项目、化工园区搬迁安置区项目进行实地视察,听取相关负责人对项目进展情况的汇报。
在随后召开的驻岚市人大代表会前视察座谈会上,卢祥松指出,今年以来,新一届区政府领导班子在区委的坚强领导下,深入贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,务实担当,奋发有为,真抓实干,经济社会发展和各方面的工作都取得新的成就,开创了新的局面。卢祥松要求,人大代表要继续进一步加强十九大精神的学习,提高自身素质和履职能力,立足人大工作实际,认真学习贯彻区委全体会议精神,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实中央和省委、市委、区委部署要求上来,更好地履行法定职责,不断增强思想和行动自觉,以实干实绩推动十九大精神在我区落地生根;要进一步加强会前调研,为出席市人代会做好准备工作,在这次视察的基础上,继续深入基层,深入群众,进一步搞好调研和走访,了解掌握更多的情况,提炼、整理出更多的、高质量的议案和建议,带到市人代会上,切实代表人民行使好管理国家和社会事务的权利。