您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

黄墩镇党群干群连心日 人大代表上集听民声

来源:黄墩镇  发布时间:2017-12-04 【字体: 

11月25日,阴历十月初八,黄墩镇第13次“党群干群连心日”活动现场,镇党委书记王东亮带领在家的领导成员,各部门、站所负责人及工作人员认真接待赶集的群众来咨询问事。驻黄墩镇的部分区人大代表也一起来到活动现场,共同参加“连心日”活动,在大集上联系选民、倾听民意。
在活动现场,人大代表和党政领导干部一起,接待前来咨询的群众,听取群众的意见和建议,帮助党委政府排忧解难。针对群众提出的低保办理、土地承包、农村医疗等与百姓密切相关的民生问题,代表们认真做了记录,耐心回应群众述求,力争让每一位问事群众满意。人大代表表示:昨天听了镇党委书记王东亮的十九大精神宣讲,收获很大,今天又在大集上参加“连心日”活动,又多了一个了解社情民意的平台,将不忘初心,牢记使命,围绕社会新矛盾,从为人民群众谋幸福、建设园林黄墩方面积极提交高质量的代表建议,全面做好代表履职工作。