您当前位置:首页 > 专题专栏 > 转作风 抓落实 促发展

新岚山公司“转作风、抓落实、促发展” 主题活动动员会议召开

来源:新岚山建设发展有限公司  发布时间:2017-03-14 【字体: 

为深入学习党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻市区党代会、“两会”、全区工作务虚会和经济工作会议精神,切实加强国有企业作风建设,推进全面从严治党,进一步激发公司干部职工干事创业精神。3月13日下午,公司开展“转作风、抓落实、促发展”主题活动,认真学习来书记讲话精神及《岚山区机关作风建设问责办法(试行)》,齐心协力,以上率下,形成抓作风建设的浓厚氛围。

会议要求,一是强化责任担当,大兴务实之风。要切实结合“三严三实”和“两学一做”全年专题教育,切实革除思想障碍,不断增强四个意识,以强烈的责任感和争先创优意识,敢于担当,积极进取。二是解放思想、提标争先。要把全公司上下的思想高度统一到“发挥两大优势,突出三个重点,实现两大突破,争当县域经济发展排头兵”的目标要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,迸发年轻国企发展活力和创新活力。三是立说立行、狠抓落实,主动作为,明确责任。严格按照《2017年全区重点工作》责任分工,抓实打赢棚改项目、城中村改造、精准扶贫工作、林水会战等重点民生工程,打出“抓招引、抓棚改、抓扶贫、抓融资、抓发展”的“五抓”系列组合拳。四是崇尚实干、鼓励创新。认清当前形势,用好利好政策,各项工作再创新再突破,推动各项工作又好又快发展。为加快建设美丽岚山、争当全市县域经济发展排头兵、提前全面建成小康社会而努力奋斗。