您当前位置:首页 > 专题专栏 > 转作风 抓落实 促发展

区农业局召开“转作风 抓落实 促发展”主题教育动员会

来源:宣传部  发布时间:2017-03-14 【字体: 

为深入贯彻落实区委、区政府“转作风 抓落实 促发展”主题教育会议精神,3月14日,区农业局召开专题教育动员会,动员全体机关干部牢记纪律,扎实工作。

力推作风改革建设。会上,农业局局长丰源强调,今年全局工作面临任务重、时间紧的挑战,以往的工作作风已经不再适应新形势下的工作要求。全局机关干部必须敢于走出舒适区,勇于改进,善于升级,从而实现效能提高、作风提高、服务提高的“三个提高”,在全局实现农业工作多线并进、农业项目多点铺开的良好局面。

严抓日常纪律工作。会上集中学习了《岚山区机关作风建设问责办法细则(试行)》,丰源局长要求全体职工要时常警惕,按照条例认真对照自己日常行为;突出问题导线,从自身出发着力解决“慵、懒、散”的现象。同时,局纪律检查小组要做好不定期抽查、日常检查和突击检查工作,确保机关干部始终绷紧纪律弦,坚决杜绝早退、空岗等不良现象。(徐志浩)