您当前位置:首页 > 专题专栏 > 转作风 抓落实 促发展

区委宣传部传达学习“转作风 抓落实 促发展”会议精神

来源:新岚山  发布时间:2017-03-23 【字体: 

3月20日,区委宣传部召开部机关“转作风、抓落实、促发展”活动动员会议,贯彻落实全区动员会议精神,部署部机关“三优化三示范”行动安排,切实转变工作作风,激发工作活力,推进全区宣传文化工作再上新台阶。区委常委、宣传部部长、统战部部长范彩英主持会议。

范彩英在主持讲话中强调,要解决好认识问题,站在全区发展大局高度、紧密结合宣传文化工作实际来充分认清“转作风、抓落实、促发展”活动的重要意义。要解决好行动问题,牢固树立责任意识、作为意识,大力倡导虚功实做的作风,不断强化时间观念和效率意识,实现整体工作新突破。要解决好作风问题,对在思想观念、工作作风、效能落实、责任担当、发展环境、体制创新等方面存在的突出问题,搞好对号入座;始终坚持用制度管人、管事,不断强化程序意识、纪律意识,严格按程序办事、按规矩办事,一级对一级负责;警钟常鸣,时刻保持清醒的头脑,把加强团结作为铁的政治纪律,努力塑造精干、务实、清廉的良好形象,打造素质过硬干部、队伍。

会上还传达了区委书记来风华在全区“转作风、抓落实、促发展”主题活动动员会议上的讲话、《岚山区机关作风建设问责办法(试行)》,印发了《区委宣传部“三优化三示范”机关建设活动实施方案》。