您当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

区交通运输局:开展“两学一做”主题活动

来源:区交通运输局  发布时间:2016-08-11 【字体: 

区交通运输局在开展“两学一做”主题活动中,通过理论联系实际,做好本职岗位工作,以实践体会深入学习党章党规及习近平总书记系列讲话,做到相辅相成,相互促进。

通过召开“两学一做”学习动员会,邀请党校专家上党课,印发“两学一做”主题活动实施方案,开展专题学习、党课辅导,党员手抄党章活动,及组织“两学一做”知识考试,观看党风廉政教育电教片、习近平“七一”讲话等方式,不断推进“两学一做”学习教育向纵深发展。

同时,该局以开展新一轮创城活动为契机,结合区委办公室、区政府办公室《印发<关于开展机关企事业单位干部“1+1”包联贫困户活动的实施意见>的通知》(岚办发【2016】35号)文件要求,在全局开展全体干部“1+1”包联贫困户活动,深入包联村庄、结对帮扶户开展脱贫工作。通过开展这些活动,该局党员领导干部思想意识得到了极大改善,密切了群干关系、群众关系,机关作风明显改善,党员带头作用显著增强。(刘文 赵田峰)